Все продукты
ЗАГУСТИТЕЛИ (ГЕЛЕОБРАЗОВАТЕЛИ)
Эмульгирующие крахмалы
Физически модифицированные крахмалы горячего и холодного набухания
Нативные и натуральные крахмалы
Химически модифицированные крахмалы
Модифицированные тапиоковые крахмалы
Модифицированные крахмалы горячего набухания
Крахмалы модифицированные холодного набухания
Желатин Говяжий
Желатин холодного набухания
Цитрусовый пектин
Цитрусовые волокна
Каррагинаны
ПОДСЛАСТИТЕЛИ
Трегалоза
Аллюлоза
Сахаринат натрия
Сукралоза
Тагатоза
Эритритол
Сухой глюкозный сироп
КРАСИТЕЛИ
Карамельный колер жидкий E150a CAL-019
Карамельный колер сухой E150a CAP-001
Карамельный колер жидкий E150c CCL-016
Карамельный колер сухой E150c CCP-002
Карамельный колер жидкий E150d CDL-010
Карамельный колер сухой E150d CDP-001
Кармин водорастворимый 50%
Карминовый лак 50%
Жидкий кармин 8%
Хлорофиллин
Куркумин 90% порошок
Куркумин 10% водорастворимый
Олеорезин паприки 80000 ед.
Олеорезин паприки 100000 ед.
Свекольный сок сухой
Концентрированный сок чёрной моркови
Порошок ликопина 96%
АРОМАТИЗАТОРЫ
Натуральные ароматизаторы
Пищевые экстракты натуральные
Этилванилин
Ванилин
Натуральные ферментативные ароматизаторы
Сухие ароматизаторы пищевые
Ароматизаторы жидкие пищевые
Ароматизаторы эмульсионные пищевые
Концентрированные натуральные ароматообразующие вещества (КНАВ)
Шарики с жидким центром (Popping Bubbles)
ФРУКТОВЫЕ ПОРОШКИ И СУХИЕ ФРУКТОВЫЕ СОКИ
АРОМАТИЗАТОРЫ И КОМПЛЕКСНЫЕ ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ ПРОИЗВОДСТВА STARUS
Preze Multidrink
Preze Multiaqua
НАТУРАЛЬНЫЕ РАСТИТЕЛЬНЫЕ ЭКСТРАКТЫ
МСТ
АНТИОКИСЛИТЕЛИ
Токоферолы
ЭМУЛЬГАТОРЫ, СТАБИЛИЗАТОРЫ
Глюконо дельто лактон
Конжаковая камедь
ГИДРОЛИЗАТЫ РАСТИТЕЛЬНЫХ БЕЛКОВ И УСИЛИТЕЛИ ВКУСА
ONS26
ONC25
LCM12
LBS07
Динатрий сукцинат
Этилмальтол
Гидролизат растительного белка Preze®-HWP
КИЗЕЛЬГУР
ПИЩЕВЫЕ ФЕРМЕНТЫ
Бета глюканаза
Альфа амилаза
Глюкоамилаза
Ксиланаза
Фермент лактаза
Фитаза
Целлюлаза фермент
СУХИЕ СОЕВЫЕ СОУСЫ
SSP-002
SSP-009
SSP-025
SSP-034
ПРОМЫШЛЕННАЯ ХИМИЯ
Целлюлозно-бумажная промышленность
Автодорожная промышленность
СУХИЕ РАСТИТЕЛЬНЫЕ СЛИВКИ (КРИМЕРЫ)
ПРОБИОТИЧЕСКИЕ КУЛЬТУРЫ И ЗАКВАСКИ
Пробиотические культуры
Заквасочные культуры
ФРУКТЫ И ОВОЩИ ШОКОВОЙ ЗАМОРОЗКИ
Клубника (целая ягода, кусочки, пюре)
Персик
Киви
Черешня
Гранат
Картофель фри
Брокколи
Чеснок
Лук
Горох
Кукуруза