Цитрусовый пектин
Комплексный гидролизат растительного белка в форме водорастворимого порошка/жидкости (комплексный HVP) от ведущего китайского производителя AIPU Food Industry Co., Ltd представляет собой вкусовой ингредиент растительного происхождения с нейтральным вкусом, вкусом куриного бульона, говядины и др., придает вкус умами. Производится при определенных тепловых реакциях. Растительное сырьё включает сою, кукурузу и пшеницу. Области применения: суповые основы, приправы, снеки, мясные продукты, продукты быстрого приготовления…
Высокоэтерефицированный
цитрусовый пектин
Пектин — это полисахарид, который содержится во многих растительных пищевых продуктах и отвечает за их текстуру, твёрдость, плотность, вязкость, хрупкость, липкость и т.п. Пектин содержится во фруктах, ягодах, многих овощах и других растительных продуктах. Содержание пектина в каждом фрукте/ ягоде разное. Из пектина готовят мармелад, джемы, желе, зефир, варенье, соусы, начинки в торты и пирожные.
В нашем ассортименте:
- Высокоэтерефицированный пектин экстрабыстрой садки
- Высокоэтерефицированный пектин быстрой садки
- Высокоэтерефицированный пектин средней садки
- Высокоэтерефицированный пектин для хлебопекарной промышленности садки
- Высокоэтерефицированный пектин медленной садки
- Высокоэтерефицированный пектин забуферный
Среднеэтерифицированный пектин
Пектин — это полисахарид, который содержится во многих растительных пищевых продуктах и отвечает за их текстуру, твёрдость, плотность, вязкость, хрупкость, липкость и т.п. Пектин содержится во фруктах, ягодах, многих овощах и других растительных продуктах. Содержание пектина в каждом фрукте/ ягоде разное. Из пектина готовят мармелад, джемы, желе, зефир, варенье, соусы, начинки в торты и пирожные.
Низкоэтирифицированные пектин
Низкоэтирифицированные пектины — это все пектины со степенью этерификации (метоксилирования) <50%. Пектины могут быть деметоксилированы при определенных условиях без заметного снижения студнеобразующей способности. Понижение содержания метоксильных групп у пектина характеризует ослабление его способности к студнеобразованию, что отражается на его скорости студнеообразования и текстуре.
Эта группа пектинов подразделяется на две подгруппы: обычные низкоэтерифицированные пектины и амидированные низкоэтерифицированные пектины. Обе подгруппы характеризуются способностью образовывать гели в системах с низким содержанием сухих веществ, с широким диапазоном уровня рН и в присутствии кальция.
Цитрусовые волокна
Цитрусовое волокно — полностью натуральный ингредиент, обладающий высокой водоудерживающей, жиросвязывающей способностью, эмульгирующими, стабилизирующими и структурообразующими свойствами.
Нашак компания готова Вам предложить цитрусовые волокна с высокой степенью гидротации.
Обращайтесь к нашим специалситам за консультацией.