powder014
powder1

Цитрусовый пектин

Комплексный гидролизат растительного белка в форме водорастворимого порошка/жидкости (комплексный HVP) от ведущего китайского производителя AIPU Food Industry Co., Ltd представляет собой вкусовой ингредиент растительного происхождения с нейтральным вкусом, вкусом куриного бульона, говядины и др., придает вкус умами. Производится при определенных тепловых реакциях.   Растительное сырьё включает сою, кукурузу и пшеницу. Области применения: суповые основы, приправы, снеки, мясные продукты, продукты быстрого приготовления…

right_red
2

Высокоэтерефицированный
цитрусовый пектин

Пектин — это полисахарид, который содержится во многих растительных пищевых продуктах и отвечает за их текстуру, твёрдость, плотность, вязкость, хрупкость, липкость и т.п. Пектин содержится во фруктах, ягодах, многих овощах и других растительных продуктах. Содержание пектина в каждом фрукте/ ягоде разное. Из пектина готовят мармелад, джемы, желе, зефир, варенье, соусы, начинки в торты и пирожные.

В нашем ассортименте:

  • Высокоэтерефицированный пектин экстрабыстрой садки
  • Высокоэтерефицированный пектин быстрой садки
  • Высокоэтерефицированный пектин средней садки
  •  Высокоэтерефицированный пектин для хлебопекарной промышленности садки
  • Высокоэтерефицированный пектин медленной садки
  • Высокоэтерефицированный пектин забуферный
2

Среднеэтерифицированный пектин

Пектин — это полисахарид, который содержится во многих растительных пищевых продуктах и отвечает за их текстуру, твёрдость, плотность, вязкость, хрупкость, липкость и т.п. Пектин содержится во фруктах, ягодах, многих овощах и других растительных продуктах. Содержание пектина в каждом фрукте/ ягоде разное. Из пектина готовят мармелад, джемы, желе, зефир, варенье, соусы, начинки в торты и пирожные.

2

Низкоэтирифицированные пектин

Низкоэтирифицированные пектины — это все пектины со степенью этерификации (метоксилирования) <50%. Пектины могут быть деметоксилированы при определенных условиях без заметного снижения студнеобразующей способности. Понижение содержания метоксильных групп у пектина характеризует ослабление его способности к студнеобразованию, что отражается на его скорости студнеообразования и текстуре.

 Эта группа пектинов подразделяется на две подгруппы: обычные низкоэтерифицированные пектины и амидированные низкоэтерифицированные пектины. Обе подгруппы характеризуются способностью образовывать гели в системах с низким содержанием сухих веществ, с широким диапазоном уровня рН и в присутствии кальция.

2

Цитрусовые волокна

Цитрусовое волокно — полностью натуральный ингредиент, обладающий высокой водоудерживающей, жиросвязывающей способностью, эмульгирующими, стабилизирующими и структурообразующими свойствами.

 Нашак компания готова Вам предложить цитрусовые волокна с высокой степенью гидротации.

 Обращайтесь к нашим специалситам за консультацией.