![powder014](https://starus.su/wp-content/uploads/2023/06/powder014.png)
![powder1](https://starus.su/wp-content/uploads/2023/06/powder1.png)
Этилмальтол
Комплексный гидролизат растительного белка в форме водорастворимого порошка/жидкости (комплексный HVP) от ведущего китайского производителя AIPU Food Industry Co., Ltd представляет собой вкусовой ингредиент растительного происхождения с нейтральным вкусом, вкусом куриного бульона, говядины и др., придает вкус умами. Производится при определенных тепловых реакциях. Растительное сырьё включает сою, кукурузу и пшеницу. Области применения: суповые основы, приправы, снеки, мясные продукты, продукты быстрого приготовления…
![right_red](https://starus.su/wp-content/uploads/2023/06/right_red.png)
![BUTTON](https://starus.su/wp-content/uploads/2023/06/BUTTON-35x35.png)
Ингредиенты
![ONS26 ONS26](https://starus.su/wp-content/uploads/elementor/thumbs/ingredients41-2-qeeeoj4mc31mc2h19qshjo1sid71gz8z8t2yy5jvds.jpg)
![BUTTON](https://starus.su/wp-content/uploads/2023/06/BUTTON-35x35.png)
ONS26 на основе гидролизованного соевого белка :
Внешний вид: порошок.
Цветовой диапазон: желтый – коричневый.
Особенность продукта: нейтральный вкус, основной вкус, вегетарианский продукт по выгодной цене. Произведен с использованием передовой технологии гидролиза и распылительной сушки.
Применение: широко используется в мясных продуктах, вяленом мясе, соусах и колбасах для усиления вкуса и вкуса умами.
![ONS25 ONS25](https://starus.su/wp-content/uploads/elementor/thumbs/ingredients42-1-qeeeoblwterbr6ryhnjgzpy3ra83ref4jrv33xv0rk.jpg)
![BUTTON](https://starus.su/wp-content/uploads/2023/06/BUTTON-35x35.png)
ONS25 на основе гидролизованного кукурузного белка :
Внешний вид: порошок.
Цветовой диапазон: желтый – коричневый.
Особенность продукта: нейтральный вкус, основной вкус, вегетарианский продукт по выгодной цене.
Получен из кукурузы с использованием передовой технологии гидролиза и распылительной сушки.
Применение: широко используется в мясных продуктах, вяленом мясе, соусах и колбасах для усиления вкуса и вкуса умами.
![LCM12 LCM12](https://starus.su/wp-content/uploads/elementor/thumbs/ingredients43-1-qeeeodhl72tweep86ocq4ph0y1yu6sml81622hs8f4.jpg)
![BUTTON](https://starus.su/wp-content/uploads/2023/06/BUTTON-35x35.png)
LCM12 на основе гидролизованного соевого и пшеничного белка :
Внешний вид: порошок.
Цветовой диапазон: коричневый.
Особенность продукта: вкус курицы.
Произведен с использованием передовой технологии гидролиза и распылительной сушки.
Применение: широко используется в куриных супах и приправах, курином порошке, подливке из курицы и снеках для усиления вкуса и вкуса умами.
![LBS07 LBS07](https://starus.su/wp-content/uploads/elementor/thumbs/ingredients44-1-qeeeofd9kqwh1mmhvp5z9ozy4tpkm6u1wah111pg2o.jpg)
![BUTTON](https://starus.su/wp-content/uploads/2023/06/BUTTON-35x35.png)
LBS07 на основе гидролизованного соевого белка :
Внешний вид: порошок.
Цветовой диапазон: желтовато-коричневый.
Особенность продукта: вкус говядины.
Произведен с использованием передовой технологии гидролиза и распылительной сушки.
Применение: широко используется в куриных супах и приправах, курином порошке, подливке из курицы и снеках для усиления вкуса и вкуса умами.
![Динатрий сукцинат Динатрий сукцинат](https://starus.su/wp-content/uploads/elementor/thumbs/ingredients45-1-qeeeogb3rkxrd8l4q7klu6req7kxtvxs8f4iibo1wg.jpg)
![BUTTON](https://starus.su/wp-content/uploads/2023/06/BUTTON-35x35.png)
Динатрий сукцинат — это усилитель вкуса, широко используемый в продуктах питания гастрономического направления. Он обладает уникальным вкусом морепродуктов и поэтому может усилить вкус умами при использовании в смеси других вкусовых добавок. Термоустойчив, совместим с другими приправами и пикантными ароматами, имеет низкую дозировку от 0,03%.
![Этилмальтол Этилмальтол](https://starus.su/wp-content/uploads/elementor/thumbs/ingredients8-qeeelsfkehaih0gea24nruye4wpi0rd5v8kzk3m7j4.jpg)
![BUTTON](https://starus.su/wp-content/uploads/2023/06/BUTTON-35x35.png)
Этилмальтол — пищевая добавка со сладким запахом, который напоминает карамельный сахар или варёные фрукты. Это рентабельный усилитель вкуса, потому что уже маленькая дозировка, обычно 0,01-0,1%, может значительно повысить оригинальный запах пищи. Кроме того, это может также помочь скрыть неприятный запах некоторых высококонцентрированных мясных продуктов или приправ.