powder014
powder1

Крахмалы модифицированные холодного набухания

Комплексный гидролизат растительного белка в форме водорастворимого порошка/жидкости (комплексный HVP) от ведущего китайского производителя AIPU Food Industry Co., Ltd представляет собой вкусовой ингредиент растительного происхождения с нейтральным вкусом, вкусом куриного бульона, говядины и др., придает вкус умами. Производится при определенных тепловых реакциях.   Растительное сырьё включает сою, кукурузу и пшеницу. Области применения: суповые основы, приправы, снеки, мясные продукты, продукты быстрого приготовления…

right_red
3


Preze-С
Е 1422
Ацетилированный дикрахмаладипат
из восковидной кукурузы

Preze-С Е 1422,
Ацетилированный дикрахмаладипат из восковидной кукурузы холодного набухания

Цвет и внешний вид: белый порошок

Особенности:

  • Высокая растворимость
    способность к набуханию
  • Хорошая прозрачность
  • Сниженная склонность к старению и высокая стабильность при замерзании.
  • Термостойкость и кислотостойкость

Применение: томатный соус, майонезы, майонезные соусы, заправки, начинки

3


Preze-HPHC
Е 1422
Ацетилированный дикрахмаладипат
из восковидной кукурузы

Preze-HPHC Е 1422,
Ацетилированный дикрахмаладипат из восковидной кукурузы холодного набухания

Цвет: мелкий белый порошок
Вкус: присущий продукту
Запах: нейтральный

Особенности:

  • Подходит
    для высоковязкого и высококислотного загущения
  • Высокая прозрачность
  • Устойчив к высоким температурам

Применение: соусы,  майонезы, молочные продукты, йогурты, замороженные продукты, мороженное

3

Модифицированные крахмалы без Е

Модифицированные крахмалы без Е

Прехелатинизированные крахмалы из восковидной кукурузы

Цвет: белый кристаллический порошок
Вкус: нейтральный, не прогорклый, не затхлый
Запах: характерный для крахмала, не оставляет послевкусия

Особенности:

  • Хорошее влагоудержание и набухание

Применение: обладают широким спектром применения