Крахмалы модифицированные холодного набухания
Комплексный гидролизат растительного белка в форме водорастворимого порошка/жидкости (комплексный HVP) от ведущего китайского производителя AIPU Food Industry Co., Ltd представляет собой вкусовой ингредиент растительного происхождения с нейтральным вкусом, вкусом куриного бульона, говядины и др., придает вкус умами. Производится при определенных тепловых реакциях. Растительное сырьё включает сою, кукурузу и пшеницу. Области применения: суповые основы, приправы, снеки, мясные продукты, продукты быстрого приготовления…
Preze-С
Е 1422
Ацетилированный дикрахмаладипат
из восковидной кукурузы
Preze-С Е 1422,
Ацетилированный дикрахмаладипат из восковидной кукурузы холодного набухания
Цвет и внешний вид: белый порошок
Особенности:
- Высокая растворимость
способность к набуханию - Хорошая прозрачность
- Сниженная склонность к старению и высокая стабильность при замерзании.
- Термостойкость и кислотостойкость
Применение: томатный соус, майонезы, майонезные соусы, заправки, начинки
Preze-HPHC
Е 1422
Ацетилированный дикрахмаладипат
из восковидной кукурузы
Preze-HPHC Е 1422,
Ацетилированный дикрахмаладипат из восковидной кукурузы холодного набухания
Цвет: мелкий белый порошок
Вкус: присущий продукту
Запах: нейтральный
Особенности:
- Подходит
для высоковязкого и высококислотного загущения - Высокая прозрачность
- Устойчив к высоким температурам
Применение: соусы, майонезы, молочные продукты, йогурты, замороженные продукты, мороженное
Модифицированные крахмалы без Е
Модифицированные крахмалы без Е
Прехелатинизированные крахмалы из восковидной кукурузы
Цвет: белый кристаллический порошок
Вкус: нейтральный, не прогорклый, не затхлый
Запах: характерный для крахмала, не оставляет послевкусия
Особенности:
- Хорошее влагоудержание и набухание
Применение: обладают широким спектром применения