powder014
powder1

Желатин говяжий

Комплексный гидролизат растительного белка в форме водорастворимого порошка/жидкости (комплексный HVP) от ведущего китайского производителя AIPU Food Industry Co., Ltd представляет собой вкусовой ингредиент растительного происхождения с нейтральным вкусом, вкусом куриного бульона, говядины и др., придает вкус умами. Производится при определенных тепловых реакциях.   Растительное сырьё включает сою, кукурузу и пшеницу. Области применения: суповые основы, приправы, снеки, мясные продукты, продукты быстрого приготовления…

right_red
4

Желатин говяжий для мясного применения

Желатин говяжий для мясного применения

Говяжий желатин — это порошкообразная добавка, изготовленная из различных частей крупного рогатого скота. Необходим для общего здоровья, так как помогает формировать наши суставы, связки, кожу, кости, слизистую оболочку желудочно-кишечного тракта и многое другое. Как желатин, так и коллагеновые добавки состоят из аминокислот, включая глицин, пролин, гидроксипролин и аргинин, которые нужны для пищеварения, заживления ран, поддержки суставов и не только. 

Применяется в основном в пищевой промышленности. Используется в составе большого спектра мясных и рыбных изделий (колбасы, ветчины,студни,заливные,паштетов и т.д.

 В нашем ассортименте представлены высокочистые 100% говяжьи желатины. Мы поставляем говяжьи желатины с прочностью геля: 180 (блюм) Bloom,200 (блюм) Bloom, 230 (блюм) Bloom,250 (блюм) Bloom,280 (блюм) Bloom, 320 (блюм) Bloom.

Наши желатины имеют все необходимые сертификаты и разрешения.

4

Желатин говяжий для кондитерского применения

Желатин говяжий для кондитерского применения

Говяжий желатин — это очищенный белковый продукт, полученный путем частичного гидролиза коллагенового сырья (бычьей кожи). Он растворется в горячей воде и образует гель при охлаждении.

 Желатин — это универсальное желирующее вещество, его используют для изготовления желеобразных кондитерских изделий: мармеладов, зефиров, кремов, различных жевательных конфет. Также им можно стабилизировать крема, а также использовать в молочных продуктах.

 Качество желатина зависит от ряда показателей, таких как вкус, цвет, прозрачность, запах, прочность геля.

 Наша компания поставляет исключительно высококачественный и высокочистый говяжий желатин в различным размером частиц порошка от 18 Mech до 120 Mech, с прочностью геля 180 (блюм) Bloom,200 (блюм) Bloom, 230 (блюм) Bloom,250 (блюм) Bloom,280 (блюм) Bloom, 320 (блюм) Bloom.

 Наша команда готова помочь Вам в подборе необходимого желатина.

4

Говяжий желатин для производства капсул

Говяжий желатин для производства капсул

Говяжий желатин — это очищенный белковый продукт, полученный путем частичного гидролиза коллагенового сырья (бычьей кожи). Он растворется в горячей воде и образует гель при охлаждении.

 Наша компания поставляет исключительно высококачественный и высокочистый говяжий желатин в различным размером частиц порошка от 8 Mech до 120 Mech, с прочностью геля 180 (блюм) Bloom,200 (блюм) Bloom, 230 (блюм) Bloom,250 (блюм) Bloom,280 (блюм) Bloom, 320 (блюм) Bloom.

 Наша команда готова помочь Вам в подборе необходимого желатина.