powder01
powder1

Загустители

Наша компания, будучи эксклюзивным дистрибьютором ведущего китайского производителя модифицированных крахмалов Shandong Fuyang Biotechnology Co. ltd. на территории России и стран ЕАЭС, а также дистрибьютором известного китайского производителя каррагинанов и желатинов Foodmate group, предлагает Вашему вниманию только качественные и стабильные загустители/гелеобразователи, одобренные к применению крупнейшими производителями продуктов питания как в России, так и зарубежом.

Загустители и гелеобразователи позволяют получать пищевые продукты с нужной консистенцией, улучшают и сохраняют структуру продуктов, оказывая при этом положительное влияние на вкусовое восприятие. В нашем ассортименте широко представлены химически модифицированные крахмалы из восковидной кукурузы и тапиоки холодного и горячего набухания под торговой маркой Preze, рафинированные и полурафинированные каррагинаны, говяжий и рыбный желатины от 150 до 310 bloom, пектины. 

right_red
BUTTON

Ингредиенты

Химически модифицированные крахмалы
BUTTON

Модифицированные крахмалы холодного и горячего набухания торговой марки PrezeTM :

из восковидной кукурузы 

Preze-C (E1422), Preze-H (E1422), Preze-HPH (E1442), Preze-HPHC (E1442), Preze-HPHA (E1442), Preze-AS (E1401), Preze-DPH (E1412)

Прежелатинизированный кукурузный крахмал без индекса «Е» Preze-CLC

из тапиоки

Preze- HT (E1422), Preze-HPHT (E1442), Preze-T (E1420), Preze-HS (E1440)

Гарантируем стабильное качество от партии к партии!

Желатин
BUTTON

Желатины (от 150 до 310 bloom), полученные путем частичного
гидролиза коллагенового сырья (бычьей кожи), широко используются в производстве различных продуктов питания и фармацевтических препаратов (капсул). Обладают такими функциональными свойствами как желеобразование, пленкообразование, обратимость при нагревании, эмульгирование, вспенивание и т.д., а основными показателями качества являются прочность налета, вязкость, мутность.

Желатин Говяжий
BUTTON

Желатины (от 150 до 310 bloom), полученные путем частичного
гидролиза коллагенового сырья (бычьей кожи), широко используются в производстве различных продуктов питания и фармацевтических препаратов (капсул). Обладают такими функциональными свойствами как желеобразование, пленкообразование, обратимость при нагревании, эмульгирование, вспенивание и т.д., а основными показателями качества являются прочность налета, вязкость, мутность.

Желатин Рыбный
BUTTON

Популярное во всем мире желирующее белковое вещество. Он используется в кулинарии, например, для приготовления традиционных студней и желе. Но именно в выпечке рыбный желатин может быть полезным для приготовления хрупких желатинов или для стабилизации муссообразных и пенных форм.

Пектин
BUTTON

Мы предлагаем одни из самых популярных гидроколлоидов — цитрусовые и яблочные пектины — от ведущих китайских производителей, использующиеся в качестве желирующих агентов и структурообразователей в производстве кондитерских изделий.

Пектин
BUTTON

Мы предлагаем одни из самых популярных гидроколлоидов — цитрусовые и яблочные пектины — от ведущих китайских производителей, использующиеся в качестве желирующих агентов и структурообразователей в производстве кондитерских изделий.

Каррагинаны
BUTTON

Каррагинан (Е407) — это природный гелеобразователь, получаемый при переработке бурых морских водорослей методом экстракции с последующей очисткой от органических и других примесей — многократным осаждением, фильтрацией и промывкой в воде и спирте. В нашей линейке рафинированные и полурафинированныекаррагинаны от производителя Foodmate group для применения в производстве мясных продуктов, крабовых палочек, пресервов, сыра, молочных продуктов, кондитерских изделий, пива, кормов для животных

Гелеобразователи
BUTTON

Каррагинан (Е407) — это природный гелеобразователь, получаемый при переработке бурых морских водорослей методом экстракции с последующей очисткой от органических и других примесей — многократным осаждением, фильтрацией и промывкой в воде и спирте. В нашей линейке рафинированные и полурафинированныекаррагинаны от производителя Foodmate group для применения в производстве мясных продуктов, крабовых палочек, пресервов, сыра, молочных продуктов, кондитерских изделий, пива, кормов для животных

E

E1442

BUTTON

Мы предлагаем одни из самых популярных гидроколлоидов — цитрусовые и яблочные пектины — от ведущих китайских производителей, использующиеся в качестве желирующих агентов и структурообразователей в производстве кондитерских изделий.

E

E1420

BUTTON

Мы предлагаем одни из самых популярных гидроколлоидов — цитрусовые и яблочные пектины — от ведущих китайских производителей, использующиеся в качестве желирующих агентов и структурообразователей в производстве кондитерских изделий.

E

E1401

BUTTON

Каррагинан (Е407) — это природный гелеобразователь, получаемый при переработке бурых морских водорослей методом экстракции с последующей очисткой от органических и других примесей — многократным осаждением, фильтрацией и промывкой в воде и спирте. В нашей линейке рафинированные и полурафинированныекаррагинаны от производителя Foodmate group для применения в производстве мясных продуктов, крабовых палочек, пресервов, сыра, молочных продуктов, кондитерских изделий, пива, кормов для животных

E

E1412

BUTTON

Каррагинан (Е407) — это природный гелеобразователь, получаемый при переработке бурых морских водорослей методом экстракции с последующей очисткой от органических и других примесей — многократным осаждением, фильтрацией и промывкой в воде и спирте. В нашей линейке рафинированные и полурафинированныекаррагинаны от производителя Foodmate group для применения в производстве мясных продуктов, крабовых палочек, пресервов, сыра, молочных продуктов, кондитерских изделий, пива, кормов для животных

E

E1422

BUTTON

Мы предлагаем одни из самых популярных гидроколлоидов — цитрусовые и яблочные пектины — от ведущих китайских производителей, использующиеся в качестве желирующих агентов и структурообразователей в производстве кондитерских изделий.

E

E1440

BUTTON

Мы предлагаем одни из самых популярных гидроколлоидов — цитрусовые и яблочные пектины — от ведущих китайских производителей, использующиеся в качестве желирующих агентов и структурообразователей в производстве кондитерских изделий.

E

E1450

BUTTON

Каррагинан (Е407) — это природный гелеобразователь, получаемый при переработке бурых морских водорослей методом экстракции с последующей очисткой от органических и других примесей — многократным осаждением, фильтрацией и промывкой в воде и спирте. В нашей линейке рафинированные и полурафинированныекаррагинаны от производителя Foodmate group для применения в производстве мясных продуктов, крабовых палочек, пресервов, сыра, молочных продуктов, кондитерских изделий, пива, кормов для животных