![powder014](https://starus.su/wp-content/uploads/2023/06/powder014.png)
![powder1](https://starus.su/wp-content/uploads/2023/06/powder1.png)
Желатин
Комплексный гидролизат растительного белка в форме водорастворимого порошка/жидкости (комплексный HVP) от ведущего китайского производителя AIPU Food Industry Co., Ltd представляет собой вкусовой ингредиент растительного происхождения с нейтральным вкусом, вкусом куриного бульона, говядины и др., придает вкус умами. Производится при определенных тепловых реакциях. Растительное сырьё включает сою, кукурузу и пшеницу. Области применения: суповые основы, приправы, снеки, мясные продукты, продукты быстрого приготовления…
![right_red](https://starus.su/wp-content/uploads/2023/06/right_red.png)
![BUTTON](https://starus.su/wp-content/uploads/2023/06/BUTTON-35x35.png)
Ингредиенты
![Желатин Говяжий Желатин Говяжий](https://starus.su/wp-content/uploads/elementor/thumbs/ingredients02-1-1-qeeepohiosm8iwsyk8o2ldm2nbj6vnt62hsc2bujs0.jpg)
![BUTTON](https://starus.su/wp-content/uploads/2023/06/BUTTON-35x35.png)
Желатины (от 150 до 310 bloom), полученные путем частичного
гидролиза коллагенового сырья (бычьей кожи), широко используются в производстве различных продуктов питания и фармацевтических препаратов (капсул). Обладают такими функциональными свойствами как желеобразование, пленкообразование, обратимость при нагревании, эмульгирование, вспенивание и т.д., а основными показателями качества являются прочность налета, вязкость, мутность.
![Желатин Рыбный Желатин Рыбный](https://starus.su/wp-content/uploads/elementor/thumbs/ingredients2-1-qeeepqd72got64q899hbqd4zu39xb20mqr3b0vrrfk.jpg)
![BUTTON](https://starus.su/wp-content/uploads/2023/06/BUTTON-35x35.png)
Популярное во всем мире желирующее белковое вещество. Он используется в кулинарии, например, для приготовления традиционных студней и желе. Но именно в выпечке рыбный желатин может быть полезным для приготовления хрупких желатинов или для стабилизации муссообразных и пенных форм.
Преимущества использования желатина
- Образование прочных студней и застудневание жидкостей
- Стабилизация консистенции и эмульсий
- Препятствие образованию осадка и расслоению
- Повышение вязкости и влагоудерживающей способности
- Улучшение сочности и консистенции продуктов
Сфера применения желатина
Желатин широко используется:
- В молочной промышленности — йогурты, творожные массы
- В мясопереработке — для фаршевых изделий
- При производстве желе, муссов, паштетов
- В кондитерской промышленности — для зефира, мармелада
- Для производства десертов и напитков
Плюс оптовой покупки желатина в нашей компании
- Широкий ассортимент желатина ведущих марок и заводов
- Минимальный заказ от 5 кг
- Оптовые цены от поставщиков и скидки постоянным клиентам
- Быстрая доставка в регионы и города России
- Консультации технологов и подбор продукции
Узнать цену и заказать желатин с доставкой можно на нашем сайте. Звоните — поможем с выбором!