Модифицированные крахмалы горячего набухания
Комплексный гидролизат растительного белка в форме водорастворимого порошка/жидкости (комплексный HVP) от ведущего китайского производителя AIPU Food Industry Co., Ltd представляет собой вкусовой ингредиент растительного происхождения с нейтральным вкусом, вкусом куриного бульона, говядины и др., придает вкус умами. Производится при определенных тепловых реакциях. Растительное сырьё включает сою, кукурузу и пшеницу. Области применения: суповые основы, приправы, снеки, мясные продукты, продукты быстрого приготовления…
Preze-H
Е 1422
Ацетилированный дикрахмаладипат
из восковидной кукурузы
горячего набухания
Preze-H Е 1422,
Ацетилированный дикрахмаладипат из восковидной кукурузы горячего набухания
Цвет: белый
Особенности:
- Высокая растворимость
способность к набуханию - Хорошая прозрачность
- Сниженная склонность к старению и высокая стабильность при замерзании
- Термостойкость и кислотостойкость
Применение: томатный соус, майонезы, майонезные соусы, заправки, начинки
Preze-HT
Е 1422
Ацетилированный дикрахмаладипат
из тапиоки
Preze-HT Е 1422,
Ацетилированный дикрахмаладипат из тапиоки
Цвет и внешний вид: мелкодисперсный белый порошок
Запах: нейтральный
Вкус: характерный для данного продукты
Особенности:
- Устойчивость к высоким температурам
отличная кислотоустойчивость - Эффективная влагоудерживающая способность и хорошая стабильность на протяжении всего срока годности
- Хорошие структурообразующие свойства, обеспечивающие длительный срок хранения
Применение: мясные и рыбные консервы, выпечка, замороженные продукты, соевые соусы, соусы на майонезной основе, майонез, кетчуп, йогурты, пудинги, желе
Preze-HPH
Е 1442
Гидроксипропилдикрахмалфосфат
Preze-HPH Е 1442,
Гидроксипропилдикрахмалфосфат горячего набухания из восковидной кукурузы
Цвет: Белый порошок
Запах: присущий продукту
Вкус: нейтральный
Особенности:
- Подходит
для высоковязкого и высококислотного загущения - Высокая прозрачность
- Устойчив к высоким температурам
Применение: томатный соус, майонезы, майонезные соусы, заправки, начинки
Preze-HPHТ
Е 1442
Гидроксипропилдикрахмалфосфат
Preze-HPHТ Е 1442,
Гидроксипропилдикрахмалфосфат горячего набухания из тапиоки
Цвет: мелкий белый порошок
Вкус: нейтральный
Запах: нейтральный
Особенности:
Высокая кислотоустойчивость
Устойчивость к высоким температурам
Высокая стабильность к замораживанию/оттаиванию
Сильное сопротивление сдвигу
Высокая эффективность удержания воды
Хорошая эластичность
Применение: начинки, варенье, джемы, фруктовые наполнители, соус, заправки, выпечка, кремовые начинки, колбасы, ветчины, сосиски
Preze-DPH
Е 1412
Гидроксипропилдикрахмалфосфат
Preze-DPH Е 1412,
Гидроксипропилдикрахмалфосфат горячего набухания из тапиоки
Цвет и внешний вид: мелкодисперсный белый порошок
Запах: нейтральный
Вкус: нейтральный
Особенности:
- Хороша гидрофильность
- Легко желатинизируется
- Хорошая
водоудерживающая способность и текучесть - Стабильная структура высокая устойчивость к воздействию
кислоты, щелочи и силе сдвига - Высокая стабильность при замораживании и оттаивании
Применение: замороженные продукты, консервы, молочные продукты, соусы
Preze-AS
Е1401
Крахмал обработанный кислотой
Preze-AS Е1401,
Крахмал обработанный кислотой. Модифицированный кукурузный крахмал
Особенности:
- Снижение температуры желатинизации, низкая вязкость, хорошая текучесть пасты
- Хорошая растворимость, хорошая диспергируемость
- Хорошая пленкообразующая способность, повышение прочности пленки, высокая прозрачность
Применение: пищевая промышленность, желированные конфеты, строительная промышленность, текстильная промышленность
Preze-HS
Е 1440
Гидроксипропил крахмал
горячего набухания из тапиоки
Preze-HS Е 1440,
Гидроксипропил крахмал горячего набухания из тапиоки
Внешний вид: Белый кристаллический порошок (белизна ≥ 88%)
Вкус: нейтральный, не прогорклый, не затхлый
Запах: характерный для крахмала, без послевкусия
Особенности:
Высокая устойчивость к воздействию температур и сдвигу
Технологическая стойкость
Хорошее загущение
Применение: напитки, молочная промышленность, йогурты, молочные десерты