powder014
powder1

Модифицированные крахмалы горячего набухания

Комплексный гидролизат растительного белка в форме водорастворимого порошка/жидкости (комплексный HVP) от ведущего китайского производителя AIPU Food Industry Co., Ltd представляет собой вкусовой ингредиент растительного происхождения с нейтральным вкусом, вкусом куриного бульона, говядины и др., придает вкус умами. Производится при определенных тепловых реакциях.   Растительное сырьё включает сою, кукурузу и пшеницу. Области применения: суповые основы, приправы, снеки, мясные продукты, продукты быстрого приготовления…

right_red
3


Preze-H
Е 1422
Ацетилированный дикрахмаладипат
из восковидной кукурузы
горячего набухания

Preze-H Е 1422,
Ацетилированный дикрахмаладипат из восковидной кукурузы горячего набухания

Цвет: белый

Особенности:

  • Высокая растворимость
    способность к набуханию
  • Хорошая прозрачность
  • Сниженная склонность к старению и высокая стабильность при замерзании
  • Термостойкость и кислотостойкость

Применение: томатный соус, майонезы, майонезные соусы, заправки,  начинки

3


Preze-HT
Е 1422
Ацетилированный дикрахмаладипат
из тапиоки

Preze-HT Е 1422,
Ацетилированный дикрахмаладипат из тапиоки

Цвет и внешний вид: мелкодисперсный белый порошок
Запах: нейтральный
Вкус: характерный для данного продукты

Особенности:

  •  Устойчивость к высоким температурам
    отличная кислотоустойчивость
  • Эффективная влагоудерживающая способность и хорошая стабильность на протяжении всего срока годности
  • Хорошие структурообразующие свойства, обеспечивающие длительный срок хранения

Применение: мясные и рыбные консервы, выпечка, замороженные продукты, соевые соусы, соусы на майонезной основе, майонез, кетчуп, йогурты, пудинги, желе

3


Preze-HPH
Е 1442
Гидроксипропилдикрахмалфосфат

Preze-HPH Е 1442,
Гидроксипропилдикрахмалфосфат горячего набухания из восковидной кукурузы

Цвет: Белый порошок
Запах: присущий продукту
Вкус: нейтральный

Особенности:

  • Подходит
    для высоковязкого и высококислотного загущения
  • Высокая прозрачность
  • Устойчив к высоким температурам

Применение: томатный соус, майонезы, майонезные соусы, заправки, начинки

3


Preze-HPHТ
Е 1442
Гидроксипропилдикрахмалфосфат

Preze-HPHТ Е 1442,
Гидроксипропилдикрахмалфосфат горячего набухания из тапиоки

Цвет: мелкий белый порошок
Вкус: нейтральный
Запах: нейтральный

Особенности:

  • Высокая кислотоустойчивость

  • Устойчивость к высоким температурам

  • Высокая стабильность к замораживанию/оттаиванию

  • Сильное сопротивление сдвигу

  • Высокая эффективность удержания воды

  • Хорошая эластичность

Применение: начинки, варенье, джемы, фруктовые наполнители, соус, заправки, выпечка, кремовые начинки, колбасы, ветчины, сосиски

3


Preze-DPH
Е 1412
Гидроксипропилдикрахмалфосфат

Preze-DPH Е 1412,
Гидроксипропилдикрахмалфосфат горячего набухания из тапиоки

Цвет и внешний вид: мелкодисперсный белый порошок
Запах: нейтральный
Вкус: нейтральный

Особенности:

  • Хороша гидрофильность
  • Легко желатинизируется
  • Хорошая
    водоудерживающая способность и текучесть
  • Стабильная структура высокая устойчивость к воздействию
    кислоты, щелочи и силе сдвига
  • Высокая стабильность при замораживании и оттаивании

Применение: замороженные продукты, консервы, молочные продукты, соусы

3


Preze-AS
Е1401
Крахмал обработанный кислотой

Preze-AS Е1401,
Крахмал обработанный кислотой. Модифицированный кукурузный крахмал

Особенности:

  •  Снижение температуры желатинизации, низкая вязкость, хорошая текучесть пасты
  • Хорошая растворимость, хорошая диспергируемость
  • Хорошая пленкообразующая способность, повышение прочности пленки, высокая прозрачность

Применение: пищевая промышленность, желированные конфеты, строительная промышленность, текстильная промышленность

3


Preze-HS
Е 1440
Гидроксипропил крахмал
горячего набухания из тапиоки

Preze-HS Е 1440,
Гидроксипропил крахмал горячего набухания из тапиоки

Внешний вид: Белый кристаллический порошок (белизна ≥ 88%)
Вкус: нейтральный, не прогорклый, не затхлый
Запах: характерный для крахмала, без послевкусия

Особенности:

  • Высокая устойчивость к воздействию температур и сдвигу

  • Технологическая стойкость

  • Хорошее загущение

Применение: напитки, молочная промышленность, йогурты, молочные десерты