

Эмульгаторы
Линейка наших эмульгаторов и стабилизаторов от ведущих китайских производителей (Foodmate, Shandong Fuyang, и др.) находит широкое применение при производстве мясных, молочных продуктов, полуфабрикатов, хлебобулочных и кондитерских изделий, соусов, напитков, нутрицевтики, позволяя сохранять привлекательный внешний вид и консистенцию продуктов питания в течении длительного времени.


Ингредиенты

Глюконо дельто лактон

Пищевая добавка E575 (химическое вещество Глюконо-дельта-лактон (ГДЛ)) представляет собой белый или кремовый мелкий кристаллический порошок. Глюконо-дельта-лактон гигроскопичен, не имеет вкуса и запаха, хорошо растворим в воде. Химическая формула вещества: C6H10O6

Конжаковая камедь

Конжаковая камедь