![powder014](https://starus.su/wp-content/uploads/2023/06/powder014.png)
![powder1](https://starus.su/wp-content/uploads/2023/06/powder1.png)
Пищевые ферменты
Комплексный гидролизат растительного белка в форме водорастворимого порошка/жидкости (комплексный HVP) от ведущего китайского производителя AIPU Food Industry Co., Ltd представляет собой вкусовой ингредиент растительного происхождения с нейтральным вкусом, вкусом куриного бульона, говядины и др., придает вкус умами. Производится при определенных тепловых реакциях. Растительное сырьё включает сою, кукурузу и пшеницу. Области применения: суповые основы, приправы, снеки, мясные продукты, продукты быстрого приготовления…
![right_red](https://starus.su/wp-content/uploads/2023/06/right_red.png)
![BUTTON](https://starus.su/wp-content/uploads/2023/06/BUTTON-35x35.png)
Ингредиенты
![BUTTON](https://starus.su/wp-content/uploads/2023/06/BUTTON-35x35.png)
Каррагинан (Е407) — это природный гелеобразователь, получаемый при переработке бурых морских водорослей методом экстракции с последующей очисткой от органических и других примесей — многократным осаждением, фильтрацией и промывкой в воде и спирте. В нашей линейке рафинированные и полурафинированныекаррагинаны от производителя Foodmate group для применения в производстве мясных продуктов, крабовых палочек, пресервов, сыра, молочных продуктов, кондитерских изделий, пива, кормов для животных