Модифицированные тапиоковые крахмалы
Комплексный гидролизат растительного белка в форме водорастворимого порошка/жидкости (комплексный HVP) от ведущего китайского производителя AIPU Food Industry Co., Ltd представляет собой вкусовой ингредиент растительного происхождения с нейтральным вкусом, вкусом куриного бульона, говядины и др., придает вкус умами. Производится при определенных тепловых реакциях. Растительное сырьё включает сою, кукурузу и пшеницу. Области применения: суповые основы, приправы, снеки, мясные продукты, продукты быстрого приготовления…
Preze-HT
Е 1422
Ацетилированный дикрахмаладипат
Preze-HT Е 1422,
Ацетилированный дикрахмаладипат
Цвет и внешний вид: мелкодисперсный белый порошок
Запах: нейтральный
Вкус: характерный для данного продукта
Особенности:
- Устойчивость к высоким температурам
отличная кислотоустойчивость - Эффективная влагоудерживающая способность и хорошая стабильность на протяжении всего срока годности
- Хорошие структурообразующие свойства, препятствующие разложению и обеспечивающие длительный срок хранения, сводя к минимуму химическое расплавление полужидких продуктов;
- Повышение эластичности и улучшение поверхности готового изделия
Применение: мясные и рыбные консервы, выпечка, замороженные продукты, соевые соусы, соусы на майонезной основе, майонез, кетчуп, йогурты, пудинги, желе
Preze-HPHТ
Е 1442
Гидроксипропилдикрахмалфосфат
Preze-HPHТ Е 1442,
Гидроксипропилдикрахмалфосфат горячего набухания из тапиоки
Цвет: мелкий белый порошок
Вкус: нейтральный
Запах: нейтральный
Особенности:
- Высокая кислотоустойчивость.
Устойчивость к высоким температурам - Высокая стабильность к замораживанию/оттаиванию
- Сильное сопротивление сдвигу
- Высокая эффективность удержания воды.
Хорошая эластичность
Применение: начинки, варенье, джемы, фруктовые наполнители, соус, заправки, выпечка, кремовые начинки, колбасы, ветчины, сосиски
Preze-T
Е 1420
Гидроксипропилдикрахмалфосфат
Preze-HT Е 1422,
Ацетилированный дикрахмаладипат
Цвет и внешний вид: мелкодисперсный белый порошок
Запах: нейтральный
Вкус: характерный для данного продукта
Особенности:
- Устойчивость к высоким температурам
отличная кислотоустойчивость - Эффективная влагоудерживающая способность и хорошая стабильность на протяжении всего срока годности
- Хорошие структурообразующие свойства, препятствующие разложению и обеспечивающие длительный срок хранения, сводя к минимуму химическое расплавление полужидких продуктов;
- Повышение эластичности и улучшение поверхности готового изделия
Применение: мясные и рыбные консервы, выпечка, замороженные продукты, соевые соусы, соусы на майонезной основе, майонез, кетчуп, йогурты, пудинги, желе
Preze-HS
Е 1440
Гидроксипропил крахмал
Preze-HS Е 1440,
Гидроксипропил крахмал горячего набухания из тапиоки
Цвет: белый кристаллический порошок (белизна ≥ 88%)
Вкус: нейтральный, не прогорклый, не затхлый
Запах: характерный для крахмала, без послевкусия
Особенности:
Высокая устойчивость к воздействию температур и сдвигу
Технологическая стойкость
Хорошее загущение
Применение: напитки, молочная промышленность, йогурты, молочные десерты
Преимущества использования модифицированных тапиоковых крахмалов
- Улучшает структуру и консистенцию продуктов. Придает однородность фаршам, начинкам, соусам.
- Повышает вязкость и стабильность. Предотвращает расслоение продуктов при хранении и транспортировке.
- Устойчив к нагреванию и заморозке. Сохраняет свойства при термообработке и последующем охлаждении.
- Хорошо связывает воду, образует стабильный гель. Удерживает влагу, не дает продуктам «высыхать».
- Придает кремообразную текстуру, мягкость. Делает продукты более нежными.
- Является эффективным загустителем, стабилизатором, эмульгатором. Улучшает качество продукции.
- Увеличивает выход готовых изделий, снижает потери. Экономически выгоден.
- Легко дозируется и смешивается с другими ингредиентами. Удобен в использовании.
Сфера применения модифицированных тапиоковых крахмалов
- В производстве соусов, подлив, заправок — улучшает консистенцию, стабилизирует.
- Для изготовления киселей, желе, муссов — образует студень, удерживает влагу.
- В кондитерской и хлебопекарной промышленности — улучшает структуру теста, придает мягкость изделиям.
- При производстве молочных продуктов — стабилизирует консистенцию, предотвращает расслоение.
- Для покрытия мясных и рыбных продуктов панировкой — связывает компоненты панировки.
- В производстве детского питания — создает однородную консистенцию, без комков.
- При производстве консервов — регулирует вязкость, предотвращает отделение жидкости.
Плюсы оптовой покупки модифицированных тапиоковых крахмалов в нашей компании
- Широкий ассортимент модифицированных тапиоковых крахмалов.
- Оптовые цены от производителя.
- Высокое и стабильное качество продукции.
- Удобный способ заказа на сайте и оперативная доставка.
- Индивидуальный подход к каждому клиенту.
Преимущества использования модифицированных тапиоковых крахмалов
- Улучшает структуру и консистенцию продуктов. Придает однородность фаршам, начинкам, соусам.
- Повышает вязкость и стабильность. Предотвращает расслоение продуктов при хранении и транспортировке.
- Устойчив к нагреванию и заморозке. Сохраняет свойства при термообработке и последующем охлаждении.
- Хорошо связывает воду, образует стабильный гель. Удерживает влагу, не дает продуктам «высыхать».
- Придает кремообразную текстуру, мягкость. Делает продукты более нежными.
- Является эффективным загустителем, стабилизатором, эмульгатором. Улучшает качество продукции.
- Увеличивает выход готовых изделий, снижает потери. Экономически выгоден.
- Легко дозируется и смешивается с другими ингредиентами. Удобен в использовании.
Сфера применения модифицированных тапиоковых крахмалов
- В производстве соусов, подлив, заправок — улучшает консистенцию, стабилизирует.
- Для изготовления киселей, желе, муссов — образует студень, удерживает влагу.
- В кондитерской и хлебопекарной промышленности — улучшает структуру теста, придает мягкость изделиям.
- При производстве молочных продуктов — стабилизирует консистенцию, предотвращает расслоение.
- Для покрытия мясных и рыбных продуктов панировкой — связывает компоненты панировки.
- В производстве детского питания — создает однородную консистенцию, без комков.
- При производстве консервов — регулирует вязкость, предотвращает отделение жидкости.
Плюсы оптовой покупки модифицированных тапиоковых крахмалов в нашей компании
- Широкий ассортимент модифицированных тапиоковых крахмалов.
- Оптовые цены от производителя.
- Высокое и стабильное качество продукции.
- Удобный способ заказа на сайте и оперативная доставка.
- Индивидуальный подход к каждому клиенту.