powder014
powder1

Натуральные растительные экстракты

Комплексный гидролизат растительного белка в форме водорастворимого порошка/жидкости (комплексный HVP) от ведущего китайского производителя AIPU Food Industry Co., Ltd представляет собой вкусовой ингредиент растительного происхождения с нейтральным вкусом, вкусом куриного бульона, говядины и др., придает вкус умами. Производится при определенных тепловых реакциях.   Растительное сырьё включает сою, кукурузу и пшеницу. Области применения: суповые основы, приправы, снеки, мясные продукты, продукты быстрого приготовления…

right_red
pusto
BUTTON

Липосомальный витамин C

Подробнее

pusto
BUTTON

Арахидоновая кислота порошок (Arachidonic Acid Powder)

Подробнее

pusto
BUTTON

Докозагексаеновая кислота порошок (Docosahexaenoic Acid Powder)

Подробнее

pusto
BUTTON

β-каротин жидкая суспензия (β-carotene oil suspension (30%)

Подробнее

pusto
BUTTON

β-каротин порошок (β-carotene powder (10%,20%)

Подробнее

pusto
BUTTON

N-ацетилнейраминовая кислота (N-acetylneuraminic Acid (≧98%)

Подробнее

pusto
BUTTON

Коэнзим Coenzyme Q10 Powder 10%, 20%, 40% холодного растворения

Подробнее

pusto
BUTTON

Коэнзим Coenzyme Q10 Powder 10% гранулы

Подробнее

pusto
BUTTON

Коэнзим Coenzyme Q10 Powder 98% кристаллы

Подробнее

pusto
BUTTON

Микрокапсулированный порошок β-каротина

Подробнее

pusto
BUTTON

Суспензия ликопинового масла 6%/10%

Подробнее

pusto
BUTTON

Микрокапсулированный гликопеновый порошок 1%/5%

Подробнее

pusto
BUTTON

Масляная суспензия астаксантина 5%/10%

Подробнее

pusto
BUTTON

Микрокапсулированный порошок астаксантина 1%/2%

Подробнее

pusto
BUTTON

Натуральный витамин Е

Подробнее

pusto
BUTTON

Фитостеролы

Подробнее

pusto
BUTTON

Натуральная феруловая кислота

Подробнее

pusto
BUTTON

Микрокапсулированный функциональный твердый порошок

Подробнее

pusto
BUTTON

Микрокапсулированный функциональный липидный порошок

Подробнее

pusto
BUTTON

Гамма-оризанол 99%

Подробнее

pusto
BUTTON

Стерин из рисовых отрубей 90%

Подробнее

pusto
BUTTON

Аминокислота с разветвленной цепью

Подробнее

pusto
BUTTON

Порошок (ВСАА)

Подробнее

pusto
BUTTON

L-лейцин

Подробнее

pusto
BUTTON

L-Аргинин

Подробнее

pusto
BUTTON

L-карнитин

Подробнее

pusto
BUTTON

L-глютамин

Подробнее

pusto
BUTTON

Креатин моногидрат

Подробнее

pusto
BUTTON

L-alpha GPC, влагостойкий

Подробнее

pusto
BUTTON

L-метионин, маскирующий вкус

Подробнее

pusto
BUTTON

Кокосовое масло в порошке (рафинированное/первого отжима) 50-70%

Подробнее

pusto
BUTTON

Растительное масло в порошке 70%

Подробнее

pusto
BUTTON

CLA-порошок 60%

Подробнее

pusto
BUTTON

Порошок диглицеридного масла 50%

Подробнее

pusto
BUTTON

Порошок льняного масла 50%

Подробнее

pusto
BUTTON

Порошок масла периллы 50%

Подробнее

pusto
BUTTON

Порошок подсолнечного масла 50%

Подробнее

pusto
BUTTON

Порошок масла примулы вечерней 50%

Подробнее

pusto
BUTTON

Порошок масла огуречника 50%

Подробнее

pusto
BUTTON

Сафлоровое масло в порошке 50%

Подробнее

pusto
BUTTON

Оливковое масло первого отжима в порошке 50%

Подробнее

pusto
BUTTON

Подсолнечное масло с высоким содержанием олеиновой кислоты в порошке 50%-70%

Подробнее

pusto
BUTTON

Порошок масла семян Силибума 50%

Подробнее

pusto
BUTTON

Порошок масла авокадо 50%

Подробнее

pusto
BUTTON

Порошок масла семян конопли 50%

Подробнее

pusto
BUTTON

Порошок масла семян клена обыкновенного 50%

Подробнее

pusto
BUTTON

Порошок масла семян эвкомии 50%

Подробнее

pusto
BUTTON

Витаминно-минеральные премиксы

Подробнее

pusto
BUTTON

β-никотинамид мононуклеотид

Подробнее

pusto
BUTTON

Hикотинамидрибоза

Подробнее

pusto
BUTTON

Никотинамидадениндинуклеотид

Подробнее

pusto
BUTTON

Cпepмидин

Подробнее

pusto
BUTTON

Восстановленный никотинамидмононуклеотид 

Подробнее

pusto
BUTTON

Динатриевая соль пирролохинолинхинона

Подробнее

pusto
BUTTON

Pecвepaтpoл

Подробнее

pusto
BUTTON

Фосфат 5-аминолевулиновой кислоты

Подробнее

pusto
BUTTON

Цитиколин

Подробнее

pusto
BUTTON

Эрготионеин

Подробнее

BUTTON

Ингредиенты

ONS26
BUTTON

ONS26 на основе гидролизованного соевого белка :

Внешний вид: порошок.

Цветовой диапазон: желтый – коричневый.

Особенность продукта: нейтральный вкус, основной вкус, вегетарианский продукт по выгодной цене. Произведен с использованием передовой технологии гидролиза и распылительной сушки.

Применение: широко используется в мясных продуктах, вяленом мясе, соусах и колбасах для усиления вкуса и вкуса умами.

ONS25
BUTTON

ONS25 на основе гидролизованного кукурузного белка :

Внешний вид: порошок.

Цветовой диапазон: желтый – коричневый.

Особенность продукта: нейтральный вкус, основной вкус, вегетарианский продукт по выгодной цене.

Получен из кукурузы с использованием передовой технологии гидролиза и распылительной сушки.

Применение: широко используется в мясных продуктах, вяленом мясе, соусах и колбасах для усиления вкуса и вкуса умами.

LCM12
BUTTON

LCM12 на основе гидролизованного соевого и пшеничного белка

Внешний вид: порошок.

Цветовой диапазон: коричневый.

Особенность продукта: вкус курицы.

Произведен с использованием передовой технологии гидролиза и распылительной сушки.

Применение: широко используется в куриных супах и приправах, курином порошке, подливке из курицы и снеках для усиления вкуса и вкуса умами.

LBS07
BUTTON

LBS07 на основе гидролизованного соевого белка :

Внешний вид: порошок.

Цветовой диапазон: желтовато-коричневый.

Особенность продукта: вкус говядины.

Произведен с использованием передовой технологии гидролиза и распылительной сушки.

Применение: широко используется в куриных супах и приправах, курином порошке, подливке из курицы и снеках для усиления вкуса и вкуса умами.

Динатрий сукцинат
BUTTON

Динатрий сукцинат —  это усилитель вкуса, широко используемый в продуктах питания гастрономического направления. Он обладает уникальным вкусом морепродуктов и поэтому может усилить вкус умами при использовании в смеси других вкусовых добавок. Термоустойчив, совместим с другими приправами и пикантными ароматами, имеет низкую дозировку от 0,03%.

Этилмальтол
BUTTON

Этилмальтол — пищевая добавка со сладким запахом, который напоминает карамельный сахар или варёные фрукты.  Это рентабельный усилитель вкуса, потому что уже маленькая дозировка, обычно 0,01-0,1%, может значительно повысить оригинальный запах пищи. Кроме того, это может также помочь скрыть неприятный запах некоторых высококонцентрированных мясных продуктов или приправ.