powder014
powder1

Пищевые ферменты

 

Ферменты для продуктов питания и напитков — это натуральные белки, которые действуют как катализаторы в биохимических реакциях и играют важную роль в производстве, обработке и хранении различных продуктов питания и напитков. Наши пищевые ферменты получают из микроорганизмов, которые способствуют расщеплению сложных молекул на более простые вещества, влияя на вкус, текстуру, питательную ценность и срок годности многих продуктов питания и напитков.

Наши пищевые ферменты обладают высокой специфичностью действия и воздействуют на определённые соединения, такие как белки, углеводы, жиры и другие. В процессе производства продуктов питания и напитков они используются для множества целей, таких как ускорение процессов брожения, улучшение вкуса, текстуры, продление срока годности продуктов, а также для осветления или очистки напитков.

right_red
BUTTON

Ингредиенты

Пищевые ферменты
BUTTON
Пищевые ферменты
BUTTON
Пищевые ферменты
BUTTON
Пищевые ферменты
BUTTON
Пищевые ферменты

Лактаза — это пищеварительный фермент, который вырабатывается в тонком кишечнике, преимущественно в его ворсинчатом эпителии. Его ключевая функция — расщепление лактозы (молочного сахара) на два простых сахара: глюкозу и галактозу.
В нашем ассортименте представлена как жидкая форма, так и порошкообразная, нейтральная и кислая.

Пищевые ферменты
BUTTON
Пищевые ферменты
BUTTON
BUTTON

Каррагинан (Е407) — это природный гелеобразователь, получаемый при переработке бурых морских водорослей методом экстракции с последующей очисткой от органических и других примесей — многократным осаждением, фильтрацией и промывкой в воде и спирте. В нашей линейке рафинированные и полурафинированныекаррагинаны от производителя Foodmate group для применения в производстве мясных продуктов, крабовых палочек, пресервов, сыра, молочных продуктов, кондитерских изделий, пива, кормов для животных