powder014
powder1

Желатин

Комплексный гидролизат растительного белка в форме водорастворимого порошка/жидкости (комплексный HVP) от ведущего китайского производителя AIPU Food Industry Co., Ltd представляет собой вкусовой ингредиент растительного происхождения с нейтральным вкусом, вкусом куриного бульона, говядины и др., придает вкус умами. Производится при определенных тепловых реакциях.   Растительное сырьё включает сою, кукурузу и пшеницу. Области применения: суповые основы, приправы, снеки, мясные продукты, продукты быстрого приготовления…

right_red
BUTTON

Ингредиенты

Желатин Говяжий
BUTTON

Желатины (от 150 до 310 bloom), полученные путем частичного
гидролиза коллагенового сырья (бычьей кожи), широко используются в производстве различных продуктов питания и фармацевтических препаратов (капсул). Обладают такими функциональными свойствами как желеобразование, пленкообразование, обратимость при нагревании, эмульгирование, вспенивание и т.д., а основными показателями качества являются прочность налета, вязкость, мутность.

Желатин Рыбный
BUTTON

Популярное во всем мире желирующее белковое вещество. Он используется в кулинарии, например, для приготовления традиционных студней и желе. Но именно в выпечке рыбный желатин может быть полезным для приготовления хрупких желатинов или для стабилизации муссообразных и пенных форм.

Желатин — это рассыпной порошок или гранулы, получаемые из коллагена животного происхождения. Он используется в качестве стабилизатора, загустителя и желирующего агента в пищевой промышленности. Желатин производят из сырья говяжьих костей и свиной шкуры. Он состоит из чистого белка и обладает высокой желирующей способностью. Выпускается в виде порошка от белого до желтого цвета в мешках или коробках.

Преимущества использования желатина

  • Образование прочных студней и застудневание жидкостей
  • Стабилизация консистенции и эмульсий
  • Препятствие образованию осадка и расслоению
  • Повышение вязкости и влагоудерживающей способности
  • Улучшение сочности и консистенции продуктов

Сфера применения желатина

Желатин широко используется:

  • В молочной промышленности — йогурты, творожные массы
  • В мясопереработке — для фаршевых изделий
  • При производстве желе, муссов, паштетов
  • В кондитерской промышленности — для зефира, мармелада
  • Для производства десертов и напитков

Плюс оптовой покупки желатина в нашей компании

  • Широкий ассортимент желатина ведущих марок и заводов
  • Минимальный заказ от 5 кг
  • Оптовые цены от поставщиков и скидки постоянным клиентам
  • Быстрая доставка в регионы и города России
  • Консультации технологов и подбор продукции

Узнать цену и заказать желатин с доставкой можно на нашем сайте. Звоните — поможем с выбором!