Рыбный желатин
Комплексный гидролизат растительного белка в форме водорастворимого порошка/жидкости (комплексный HVP) от ведущего китайского производителя AIPU Food Industry Co., Ltd представляет собой вкусовой ингредиент растительного происхождения с нейтральным вкусом, вкусом куриного бульона, говядины и др., придает вкус умами. Производится при определенных тепловых реакциях. Растительное сырьё включает сою, кукурузу и пшеницу. Области применения: суповые основы, приправы, снеки, мясные продукты, продукты быстрого приготовления…
Рыбный желатин — это белковый продукт, получаемый путем частичного гидролиза богатого коллагеном материала рыбьей кожи (или чешуи). Молекула желатина состоит из аминокислот, соединенных амидными связями в длинную молекулярную цепь. Эти аминокислоты выполняют важную функцию в построении соединительной ткани у человека.
Поставляем 100% рыбный желатин, без добавление каких-либо консервантов, добавок или других желатинов.
Применение:
- Кондитерские изделия: желе, зефир, конфеты, торт)
- Молочные продукты (йогурты, мороженное, пудинги и т.д.)
- Напитки: вино, сок
- Мясные продукты
- Твердые и мягкие капсулы
- Косметика