lemon

Низкоэтирифицированные пектины

Низкоэтирифицированные пектины — это все пектины со степенью этерификации (метоксилирования) <50%. Пектины могут быть деметоксилированы при определенных условиях без заметного снижения студнеобразующей способности. Понижение содержания метоксильных групп у пектина характеризует ослабление его способности к студнеобразованию, что отражается на его скорости студнеообразования и текстуре.

 Эта группа пектинов подразделяется на две подгруппы: обычные низкоэтерифицированные пектины и амидированные низкоэтерифицированные пектины. Обе подгруппы характеризуются способностью образовывать гели в системах с низким содержанием сухих веществ, с широким диапазоном уровня рН и в присутствии кальция

right_red
BUTTON

Ингредиенты

ONS26
BUTTON

ONS26 на основе гидролизованного соевого белка :

Внешний вид: порошок.

Цветовой диапазон: желтый – коричневый.

Особенность продукта: нейтральный вкус, основной вкус, вегетарианский продукт по выгодной цене. Произведен с использованием передовой технологии гидролиза и распылительной сушки.

Применение: широко используется в мясных продуктах, вяленом мясе, соусах и колбасах для усиления вкуса и вкуса умами.

ONS25
BUTTON

ONS25 на основе гидролизованного кукурузного белка :

Внешний вид: порошок.

Цветовой диапазон: желтый – коричневый.

Особенность продукта: нейтральный вкус, основной вкус, вегетарианский продукт по выгодной цене.

Получен из кукурузы с использованием передовой технологии гидролиза и распылительной сушки.

Применение: широко используется в мясных продуктах, вяленом мясе, соусах и колбасах для усиления вкуса и вкуса умами.

LCM12
BUTTON

LCM12 на основе гидролизованного соевого и пшеничного белка

Внешний вид: порошок.

Цветовой диапазон: коричневый.

Особенность продукта: вкус курицы.

Произведен с использованием передовой технологии гидролиза и распылительной сушки.

Применение: широко используется в куриных супах и приправах, курином порошке, подливке из курицы и снеках для усиления вкуса и вкуса умами.

LBS07
BUTTON

LBS07 на основе гидролизованного соевого белка :

Внешний вид: порошок.

Цветовой диапазон: желтовато-коричневый.

Особенность продукта: вкус говядины.

Произведен с использованием передовой технологии гидролиза и распылительной сушки.

Применение: широко используется в куриных супах и приправах, курином порошке, подливке из курицы и снеках для усиления вкуса и вкуса умами.

Динатрий сукцинат
BUTTON

Динатрий сукцинат —  это усилитель вкуса, широко используемый в продуктах питания гастрономического направления. Он обладает уникальным вкусом морепродуктов и поэтому может усилить вкус умами при использовании в смеси других вкусовых добавок. Термоустойчив, совместим с другими приправами и пикантными ароматами, имеет низкую дозировку от 0,03%.

Этилмальтол
BUTTON

Этилмальтол — пищевая добавка со сладким запахом, который напоминает карамельный сахар или варёные фрукты.  Это рентабельный усилитель вкуса, потому что уже маленькая дозировка, обычно 0,01-0,1%, может значительно повысить оригинальный запах пищи. Кроме того, это может также помочь скрыть неприятный запах некоторых высококонцентрированных мясных продуктов или приправ.