powder014
powder1

Ацетилированный крахмаладипат (Acetylated Distarch Adipate) Е1422

Химически модифицированный путем этерификации и перекрестного связывания в ацетилированный дикрахмаладипат, рафинированный из восковидной кукурузы.

Высокая растворимость, способность к набуханию и прозрачность; Сниженная склонность к старению и высокая стабильность при замерзании. Термостойкость и кислотостойкость. Может быть холодного набухания или горячего набухания.

right_red

Состав:

восковидная кукуруза или тапиока  

Физико-химические свойства:

  Сшивка улучшает устойчивость клейстера к разрезу, этерификация уменьшает склонность к ретроградации. нерастворим в органических растворителях.

Применение:

йогуртов, консервов из фруктов и овощей, творожных и плавленых сыров, молочных десертов, сметаны, кетчупов, майонезов, Соус из морепродуктов, соус чили, томатный соус, устричный соус, соус барбекю, заправка для салата, соус ХО, соус в западном стиле, соус для супа, сухих завтраков, каш быстрого приготовления, фруктовых начинок, консервированные овощи, лечо,  мясных полуфабрикатов, низкосортных колбас, прикормов для детей.
3


Preze-H
Е 1422
Ацетилированный дикрахмаладипат из восковидной кукурузы горячего набухания

3


Preze-C
Е 1422
Ацетилированный дикрахмаладипат из восковидной кукурузы холодного набухания

3


Preze-HT
Е 1422
Ацетилированный дикрахмаладипат из тапиоки