powder014
powder1

Е1422

Комплексный гидролизат растительного белка в форме водорастворимого порошка/жидкости (комплексный HVP) от ведущего китайского производителя AIPU Food Industry Co., Ltd представляет собой вкусовой ингредиент растительного происхождения с нейтральным вкусом, вкусом куриного бульона, говядины и др., придает вкус умами. Производится при определенных тепловых реакциях.   Растительное сырьё включает сою, кукурузу и пшеницу. Области применения: суповые основы, приправы, снеки, мясные продукты, продукты быстрого приготовления…

right_red
3


Preze-H
Е 1422
Ацетилированный дикрахмаладипат из восковидной кукурузы горячего набухания

Preze-H Е1422, Ацетилированный дикрахмаладипат из восковидной кукурузы горячего набухания

Цвет: белый

Особенности:

  • Высокая растворимость
  • Способность к набуханию
  • Хорошая прозрачность 
  • Сниженная склонность к старению и высокая стабильность при замерзании. 
  • Термостойкость и кислотостойкость.

Применение: томатный соус, майонезы, майонезные соусы, заправки,  начинки

3


Preze-C
Е 1422
Ацетилированный дикрахмаладипат из восковидной кукурузы холодного набухания

Preze-C Е1422, Ацетилированный дикрахмаладипат из восковидной кукурузы горячего набухания

Цвет: белый

Особенности:

  • Высокая растворимость
  • Способность к набуханию
  • Хорошая прозрачность 
  • Сниженная склонность к старению и высокая стабильность при замерзании. 
  • Термостойкость и кислотостойкость.

Применение: томатный соус, майонезы, майонезные соусы, заправки,  начинки

3


Preze-HT
Е 1422
Ацетилированный дикрахмаладипат из тапиоки

Preze-HT Е1422, Ацетилированный дикрахмаладипат из тапиоки

Цвет: белый

Особенности:

  • Устойчивость к высоким температурам
  • Отличная кислотоустойчивост
  • Эффективная влагоудерживающая способность и хорошая стабильность на протяжении всего срока годности
  • Хорошие структурообразующие свойства, препятствующие разложению и обеспечивающие длительный срок хранения, сводя к минимуму химическое расплавление полужидких продуктов
  • Повышение эластичности и улучшение поверхности готового изделия.

Применение: мясные и рыбные консервы, выпечка, замороженные продукты, соевые соусы, соусы на майонезной основе, майонез, кетчуп, йогурты, пудинги, желе