

Ацетилированный крахмаладипат (Acetylated Distarch Adipate) Е1422
Химически модифицированный путем этерификации и перекрестного связывания в ацетилированный дикрахмаладипат, рафинированный из восковидной кукурузы.
Высокая растворимость, способность к набуханию и прозрачность; Сниженная склонность к старению и высокая стабильность при замерзании. Термостойкость и кислотостойкость. Может быть холодного набухания или горячего набухания.

Состав:
восковидная кукуруза или тапиокаФизико-химические свойства:
Сшивка улучшает устойчивость клейстера к разрезу, этерификация уменьшает склонность к ретроградации. нерастворим в органических растворителях.Применение:
йогуртов, консервов из фруктов и овощей, творожных и плавленых сыров, молочных десертов, сметаны, кетчупов, майонезов, Соус из морепродуктов, соус чили, томатный соус, устричный соус, соус барбекю, заправка для салата, соус ХО, соус в западном стиле, соус для супа, сухих завтраков, каш быстрого приготовления, фруктовых начинок, консервированные овощи, лечо, мясных полуфабрикатов, низкосортных колбас, прикормов для детей.
Preze-H
Е 1422
Ацетилированный дикрахмаладипат из восковидной кукурузы горячего набухания

Preze-C
Е 1422
Ацетилированный дикрахмаладипат из восковидной кукурузы холодного набухания
