Каппа каррагинан, Е407
Каппа каррагинан (Е407) — это природный полисахарид, полученный из морских водорослей и имеющий природное происхождение. Популярный загуститель, стабилизатор, придающий продукту плотную структуру и устраняет расслоение. Каппа способен образовывать гели различной плотности при комнатной температуре.
Готовы вам предложить рафинированные и полурафинированные каррагинаны высокой степенью отчистки согласно ваших требований и запросов.
Полурафинированный каррагинан, полученный путем экстракции из натуральных штаммов красных морских водорослей.
Внешний вид: желтовато белый порошок.
Применение:
крабовые палочки, рыбное филе и полуфабрикаты, мясные полуфабрикаты, смесевые продукты, молочные продукты, мясные и рыбные консервы
Рафинированный каррагинан, полученный путем экстракции из натуральных штаммов красных морских водорослей.
Внешний вид: желтовато белый порошок.
Применение:
крабовые палочки, рыбное филе и полуфабрикаты, мясные полуфабрикаты, смесевые продукты, мясные и рыбные консервы
Ингредиенты
ONS26 на основе гидролизованного соевого белка :
Внешний вид: порошок.
Цветовой диапазон: желтый – коричневый.
Особенность продукта: нейтральный вкус, основной вкус, вегетарианский продукт по выгодной цене. Произведен с использованием передовой технологии гидролиза и распылительной сушки.
Применение: широко используется в мясных продуктах, вяленом мясе, соусах и колбасах для усиления вкуса и вкуса умами.
ONS25 на основе гидролизованного кукурузного белка :
Внешний вид: порошок.
Цветовой диапазон: желтый – коричневый.
Особенность продукта: нейтральный вкус, основной вкус, вегетарианский продукт по выгодной цене.
Получен из кукурузы с использованием передовой технологии гидролиза и распылительной сушки.
Применение: широко используется в мясных продуктах, вяленом мясе, соусах и колбасах для усиления вкуса и вкуса умами.
LCM12 на основе гидролизованного соевого и пшеничного белка :
Внешний вид: порошок.
Цветовой диапазон: коричневый.
Особенность продукта: вкус курицы.
Произведен с использованием передовой технологии гидролиза и распылительной сушки.
Применение: широко используется в куриных супах и приправах, курином порошке, подливке из курицы и снеках для усиления вкуса и вкуса умами.
LBS07 на основе гидролизованного соевого белка :
Внешний вид: порошок.
Цветовой диапазон: желтовато-коричневый.
Особенность продукта: вкус говядины.
Произведен с использованием передовой технологии гидролиза и распылительной сушки.
Применение: широко используется в куриных супах и приправах, курином порошке, подливке из курицы и снеках для усиления вкуса и вкуса умами.
Динатрий сукцинат — это усилитель вкуса, широко используемый в продуктах питания гастрономического направления. Он обладает уникальным вкусом морепродуктов и поэтому может усилить вкус умами при использовании в смеси других вкусовых добавок. Термоустойчив, совместим с другими приправами и пикантными ароматами, имеет низкую дозировку от 0,03%.
Этилмальтол — пищевая добавка со сладким запахом, который напоминает карамельный сахар или варёные фрукты. Это рентабельный усилитель вкуса, потому что уже маленькая дозировка, обычно 0,01-0,1%, может значительно повысить оригинальный запах пищи. Кроме того, это может также помочь скрыть неприятный запах некоторых высококонцентрированных мясных продуктов или приправ.