powder014
powder1

Усилители вкуса

Комплексный гидролизат растительного белка в форме водорастворимого порошка/жидкости (комплексный HVP) от ведущего китайского производителя AIPU Food Industry Co., Ltd представляет собой вкусовой ингредиент растительного происхождения с нейтральным вкусом, вкусом куриного бульона, говядины и др., придает вкус умами. Производится при определенных тепловых реакциях.   Растительное сырьё включает сою, кукурузу и пшеницу. Области применения: суповые основы, приправы, снеки, мясные продукты, продукты быстрого приготовления…

right_red
BUTTON

Ингредиенты

Усилители вкуса — это пищевые добавки, позволяющие подчеркнуть и усилить естественные вкусовые качества продуктов. Они улучшают восприятие вкуса, не меняя исходный аромат. Усилители вкуса добавляются в малых количествах, но существенно улучшают органолептику.

Преимущества использования усилителей вкуса

Применение усилителей вкуса дает ряд преимуществ:
  • Повышение интенсивности вкуса и аромата продуктов
  • Возможность снизить содержание соли и сахара без потери вкуса
  • Сохранение яркости вкуса при хранении и термической обработке
  • Удешевление производства при сохранении качества продукции

Сфера применения усилителей вкуса

Усилители широко используются в производстве:
  • Мясных и рыбных полуфабрикатов
  • Снеков и чипсов
  • Соусов и приправ
  • Консервов и кондитерских изделий

Плюсы оптовой покупки усилителей вкуса в нашей компании

  • Широкий ассортимент усилителей вкуса от проверенных поставщиков
  • Выгодные цены при заказе от 50 кг
  • Индивидуальный подбор усилителей под задачи производства
  • Консультации технологов и быстрая доставка по России
Узнать подробнее и купить усилители вкуса для пищевой промышленности можно у нас на сайте. Наши менеджеры готовы проконсультировать и помочь с выбором.
ONS26
BUTTON

ONS26 на основе гидролизованного соевого белка :

Внешний вид: порошок.

Цветовой диапазон: желтый – коричневый.

Особенность продукта: нейтральный вкус, основной вкус, вегетарианский продукт по выгодной цене. Произведен с использованием передовой технологии гидролиза и распылительной сушки.

Применение: широко используется в мясных продуктах, вяленом мясе, соусах и колбасах для усиления вкуса и вкуса умами.

ONS25
BUTTON

ONS25 на основе гидролизованного кукурузного белка :

Внешний вид: порошок.

Цветовой диапазон: желтый – коричневый.

Особенность продукта: нейтральный вкус, основной вкус, вегетарианский продукт по выгодной цене.

Получен из кукурузы с использованием передовой технологии гидролиза и распылительной сушки.

Применение: широко используется в мясных продуктах, вяленом мясе, соусах и колбасах для усиления вкуса и вкуса умами.

LCM12
BUTTON

LCM12 на основе гидролизованного соевого и пшеничного белка

Внешний вид: порошок.

Цветовой диапазон: коричневый.

Особенность продукта: вкус курицы.

Произведен с использованием передовой технологии гидролиза и распылительной сушки.

Применение: широко используется в куриных супах и приправах, курином порошке, подливке из курицы и снеках для усиления вкуса и вкуса умами.

LBS07
BUTTON

LBS07 на основе гидролизованного соевого белка :

Внешний вид: порошок.

Цветовой диапазон: желтовато-коричневый.

Особенность продукта: вкус говядины.

Произведен с использованием передовой технологии гидролиза и распылительной сушки.

Применение: широко используется в куриных супах и приправах, курином порошке, подливке из курицы и снеках для усиления вкуса и вкуса умами.

Динатрий сукцинат
BUTTON

Динатрий сукцинат —  это усилитель вкуса, широко используемый в продуктах питания гастрономического направления. Он обладает уникальным вкусом морепродуктов и поэтому может усилить вкус умами при использовании в смеси других вкусовых добавок. Термоустойчив, совместим с другими приправами и пикантными ароматами, имеет низкую дозировку от 0,03%.

Этилмальтол
BUTTON

Этилмальтол — пищевая добавка со сладким запахом, который напоминает карамельный сахар или варёные фрукты.  Это рентабельный усилитель вкуса, потому что уже маленькая дозировка, обычно 0,01-0,1%, может значительно повысить оригинальный запах пищи. Кроме того, это может также помочь скрыть неприятный запах некоторых высококонцентрированных мясных продуктов или приправ.