Комплексные пищевые добавки
Порошкообразные водорастворимые комплексные пищевые добавки для производства безалкогольных и слабоалкогольных напитков, соусов, десертов, муссов, желе — инновационные разработки ООО СТАРУС. Предназначены для улучшения органолептических характеристик готовой продукции, расширения ассортиментной линейки. Усиливают вкус за счет улучшения чувствительности рецепторов языка, стимулируя человека съесть или выпить больше. Не имеют вкуса и запаха. Благодаря нашим секретным ингредиентам мы поможем сделать Ваши продукты и напитки уникальными!
Ингредиенты
ONS26 на основе гидролизованного соевого белка :
Внешний вид: порошок.
Цветовой диапазон: желтый – коричневый.
Особенность продукта: нейтральный вкус, основной вкус, вегетарианский продукт по выгодной цене. Произведен с использованием передовой технологии гидролиза и распылительной сушки.
Применение: широко используется в мясных продуктах, вяленом мясе, соусах и колбасах для усиления вкуса и вкуса умами.
ONS25 на основе гидролизованного кукурузного белка :
Внешний вид: порошок.
Цветовой диапазон: желтый – коричневый.
Особенность продукта: нейтральный вкус, основной вкус, вегетарианский продукт по выгодной цене.
Получен из кукурузы с использованием передовой технологии гидролиза и распылительной сушки.
Применение: широко используется в мясных продуктах, вяленом мясе, соусах и колбасах для усиления вкуса и вкуса умами.
LCM12 на основе гидролизованного соевого и пшеничного белка :
Внешний вид: порошок.
Цветовой диапазон: коричневый.
Особенность продукта: вкус курицы.
Произведен с использованием передовой технологии гидролиза и распылительной сушки.
Применение: широко используется в куриных супах и приправах, курином порошке, подливке из курицы и снеках для усиления вкуса и вкуса умами.
LBS07 на основе гидролизованного соевого белка :
Внешний вид: порошок.
Цветовой диапазон: желтовато-коричневый.
Особенность продукта: вкус говядины.
Произведен с использованием передовой технологии гидролиза и распылительной сушки.
Применение: широко используется в куриных супах и приправах, курином порошке, подливке из курицы и снеках для усиления вкуса и вкуса умами.
Динатрий сукцинат — это усилитель вкуса, широко используемый в продуктах питания гастрономического направления. Он обладает уникальным вкусом морепродуктов и поэтому может усилить вкус умами при использовании в смеси других вкусовых добавок. Термоустойчив, совместим с другими приправами и пикантными ароматами, имеет низкую дозировку от 0,03%.
Этилмальтол — пищевая добавка со сладким запахом, который напоминает карамельный сахар или варёные фрукты. Это рентабельный усилитель вкуса, потому что уже маленькая дозировка, обычно 0,01-0,1%, может значительно повысить оригинальный запах пищи. Кроме того, это может также помочь скрыть неприятный запах некоторых высококонцентрированных мясных продуктов или приправ.